Ma recette de gateau au yaourt est super et très facile à réaliser mais j'ai décidé aujourd'hui de la dépoussiérer un peu !!
C'est parti pour les ingrédients :
-1 yaourt au soja
-3 pots de yaourt de farine (bio bien sur!!)
-1pot de sucre de canne (donne un goût délicieux)
-1/2 pot de crême de soja cuisine ( nous y revoilà !!!
)donc qui dit pas d'huile dit diminution des calories et apport de "bons" acides gras par le soja !!cqfd
-3 oeufs bio
-1 sachet de levure
Vous mélangez comme vous voulez , vous enfournez pour 1/2 h à TH 6 (180 °) et voila , il ne reste plus qu'à déguster!
Tester avec efficacité sur mon petit mari cet am qui a avalé la moitié du cake !!Cela vaut mieux qu'un long commentaire !
NB : la texture est différente , peut être un peu plus pateux mais on gagne en onctuosité !
Bisous , je retourne à mes fourneaux